ПУЛКОВО-АВТО    НЕОН-АВТО    ТАЛЛИНСКИЙ-АВТООфициальные дилеры

Новости

Масленица со ŠKODA в Шуваловке

26/02/2014

Пахнет солнцем и блинами – нынче Масленица с нами!

1 и 2 марта 2014 года марка ŠKODA в лице своих официальных дилеров в Санкт-Петербурге - Пулково-Авто и Неон-Авто, выступит генеральным спонсором Широкой Масленицы в Русской деревне «Шуваловка». Празднования будут проходить с 11.00 до 18.00.

Масленица - самый яркий и щедрый на эмоции весенний праздник, когда каждый радуется от души, прощается с длинной зимой, встречает солнце и теплые дни.  Богатые традиции Широкой Масленицы продолжаются, Русская деревня «Шуваловка», при поддержке дилерских центров ŠKODA в Санкт-Петербурге Пулково-Авто и Неон-Авто, соберет на своих подворьях тысячи гостей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Народные гуляния будут разнообразны: выступления фольклорных коллективов, скоморошьи забавы, катания на лошадях, собачьих и оленьих упряжках, русские народные игры, шоу с хищными птицами.

В Павильоне русской деревни пройдет Ярмарка народных ремесел и будет представлена экспозиция нового ŠKODA Yeti.

Гости смогут посетить мастер-классы народных мастеров, прогуляться по торговым рядам, отведать вкусные, горячие блины.

Апогеем праздника станет сжигание соломенного чучела Зимы и проводы Деда Мороза, который простится с гостями праздника и отправится в свою северную резиденцию на своем новом транспортном средстве - автомобиле ŠKODA Yeti.

Официальные дилеры ŠKODA Пулково-Авто и Неон-Авто представят  экспозицию модельного ряда марки, а гости праздника смогут принять участие в конкурсах и выиграть ценные призы.
Гостям, планирующим покупку автомобиля в ближайшее время, будут предложены очень выгодные индивидуальные условия приобретения автомобилей, специального оборудования и аксессуаров.
Официальные спонсоры мероприятия - страховые компании «ОРАНТА Страхование», ERGO, ГАЙДЕ, а также компании StarLine и «ТЭК электроникс».
Щедрые на подарки и яркие эмоции выходные станут отличным завершением Масленичной недели, за которой последуют Великий Пост и Весна с длинными, солнечными днями.  




Все новости