ПУЛКОВО-АВТО    НЕОН-АВТО    ТАЛЛИНСКИЙ-АВТООфициальные дилеры

Новости

Как на масленой неделе из печи блины летели!

14/03/2013

16 и 17 марта 2013 официальный дилер марки ŠKODA компания Неон-Авто выступила генеральным спонсором Широкой Масленицы в Русской деревне «Шуваловка».

На этот весенний и яркий праздник в Шуваловку приехали гости из Санкт-Петербурга и области и даже из других городов России. За два дня русскую деревню посетило почти 15 тысяч человек!
Гостей ждало множество развлечений: скоморошьи забавы, русские народные игры, хороводы и пляски, катания на лошадях, собачьих упряжках и оленях, ледовый каток и горки.

На территории Шуваловки работали ярмарочные торговые ряды, была открыта Ярмарка народных ремесел, желающие смогли пройти мастер-классы по народным ремеслам и угоститься вкуснейшими блинами!

И, конечно, по традиции прощались с зимой, и сжигали чучело Масленки. А зимний волшебник Дед Мороз выехал на своих новых санях – автомобиле ŠKODA YETI, чтобы проститься с детьми и взрослыми, и отправился в далекое путешествие – в свою резиденцию на север до следующей зимы.

Официальные дилеры ŠKODA Пулково-Авто и Неон-Авто представили экспозицию всего модельного ряда марки, а все желающие смогли записаться на тест-драйв и выиграть ценные призы, приняв участие в народной забаве «Ледяной столб».

Гости праздника стали участниками увлекательной интерактивной программы с подарками от генерального страхового спонсора - компании ЭРГО Русь, официальных спонсоров ŠKODA Credit и ОРАНТА Страхование.

Отгуляли Масленицу, а теперь Великий Пост! Но, наконец, день становится длиннее – идет Весна!

Фотографии Широкой Масленицы в Русской деревне «Шуваловка» можно посмотреть здесь.


Все новости