ПУЛКОВО-АВТО    НЕОН-АВТО    ТАЛЛИНСКИЙ-АВТООфициальные дилеры

Новости

Пулково-Авто приглашает всех поддержать юных хоккеистов на отборочном этапе ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2013.

01/10/2013

Дорогие Друзья,

Приглашаем всех 2 октября 2013 года в ЛД Таврический сад по адресу: ул. Потемкинская д.4 «А» на отборочную игру юных хоккеистов, которая состоится в рамках ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2013.

На отборочном этапе в городе Санкт-Петербург выступят три команды: «Серебряные львы», «Локомотив 2002» и «СКА-Петергоф».

Расписание турнира:
11:00 - Выход команд на лед
11:15 - 12:10 - Первая игра – ½ финала
12:30 – 13:25 - Вторая игра – ½  финала
13:45 – 14:40 – Финал. 3 игра
15:00 - 15:40 - Мастер класс для победителей отборочных игр

Мастер-класс для команды-победителя проведет двукратный олимпийский чемпион, серебряный призёр Олимпийских игр Борис Михайлов.

ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2013- детский турнир по хоккею с шайбой среди команд  с участниками 2001-2002 года рождения. Соревнования делятся на два этапа. Первый, региональный, будет проходить со 2 сентября по 24 октября 2013 года.  В двенадцати городах России (Уфа, Ижевск, Тольятти, Казань, Рязань, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Новомосковск, Самара, Великий Новгород, Набережные Челны и Екатеринбург) ŠKODA организует для команд-участниц мастер-классы от известных российских хоккеистов. А в Ярославле, Москве и Санкт-Петербурге состоятся отборочные игры, победители которых пройдут во второй этап соревнований. Лучшие команды в ноябре отправятся в Москву для участия в финальных матчах.

«Настоящие чемпионы начинают ковать свои медали еще в юном возрасте. Чтобы однажды взойти на самую высокую ступень пьедестала, нужно пройти долгий путь со множеством преград, трудностей и даже поражений. Оказывая поддержку детскому хоккею, марка ŠKODA в первую очередь стремится вывести маленьких спортсменов на дорогу в большой профессиональный спорт, – отмечает Любомир Найман, руководитель марки ŠKODA в России. - Ты никогда не попадешь на Олимпийские игры и крупные чемпионаты, если твои занятия хоккеем состоят только лишь из тренировок. Настоящий спортивный азарт открывается в борьбе. И  ŠKODA готова предоставить юным хоккеистам такую возможность – побороться за звание лучших в схватке с самыми сильными командами страны!»

До встречи на льду!




Все новости