ПУЛКОВО-АВТО    НЕОН-АВТО    ТАЛЛИНСКИЙ-АВТООфициальные дилеры

Новости

На Масленой повеселились, да блинком угостились.

03/03/2014

1 и 2 марта 2014 года в Русской деревне «Шуваловка» прошли масленичные гуляния при поддержке дилерских центров ŠKODA в Санкт-Петербурге Пулково-Авто и Неон-Авто.

Два дня шли веселые масленичные гуляния. Даже отсутствие снега и солнца не помешало гостям праздника радоваться, водить многоярусные хороводы, танцевать, участвовать во всевозможных конкурсах и викторинах, демонстрировать свои творческие способности, ловкость, меткость. 

Богатые традиции Широкой Масленицы в Русской деревне «Шуваловка» при поддержке дилерских центров ŠKODA в Санкт-Петербурге Пулково-Авто и Неон-Авто, собрали больше 12 тысяч гостей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для каждого гостя нашлось развлечение по душе: стрельба из старинных луков, метание дротики, древнерусские забавы, катание на лошадях, пони и ослице.  На празднике желающие активно фотографировались с хищными птицами.  Отважные гости совершили подъем на воздушном шаре и смогли осмотреть всю деревню с высоты птичьего полета.

В кузнице каждый мог попробовать выковать гвоздь и понаблюдать за работой настоящего кузнеца.  Дети и взрослые с увлечением посещали мастер-классы по гончарному делу и созданию соломенных цветастых масленок – символов зимы. 

В Павильоне Русской деревни прошла Ярмарка народных ремесел и была представлена весенняя экспозиция нового ŠKODA YetiСо сцены звучали русские народные песни, проводились конкурсы, а на ярмарке гости могли приобрести и счастливые весенние пряники, и вкусный-полезный мед, и деревянные игрушки, и гончарные изделия, и кованые клинки.

А на тарелках у каждого гостя праздника дышали теплом и напоминали о весне маленькие солнышки – блины.

Самые ловкие и смелые гости забирались на масленичный столб за подарками и ценными призами от партнеров мероприятия: дилеров ŠKODA Пулково-Авто и Неон-Авто, страховых компаний ERGO, «ОРАНТА Страхование», ГАЙДЕ, а также компаний StarLine и «ТЭК электроникс».

Но самым ярким моментом праздника были проводы Зимы. Дед Мороз приехал на своем верном ŠKODA Yeti проститься, и отправился до следующей зимы в свою северную резиденцию. И в завершении праздника сожгли чучело Зимы вместе со всеми накопившимися за несколько месяцев негативными эмоциями. 

В «прощеное воскресенье» все просили друг у друга прощения и с легким сердцем, чистой душой отправились встречать Великий Пост и долгожданную Весну.

В Русской деревне «Шуваловка» Весна!

Фотоотчет Фотоальбом в ВКонтакте Фотоальбом в  facebook




Все новости