ПУЛКОВО-АВТО    НЕОН-АВТО    ТАЛЛИНСКИЙ-АВТООфициальные дилеры

Новости

Стали известны имена питерских финалистов ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2013!

03/10/2013

Отборочные игры и мастер-класс прошли в городе на Неве.

2 октября 2013 года в городе Санкт-Петербург на площадке ЛД Таврический сад прошли отборочные игры ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2013 - детского турнира по хоккею с шайбой среди юных спортсменов 2001-2002 года рождения.

Участниками отборочных матчей стали сразу три местных команды: «Серебряные львы» (дилерские центры - Автоцентр на Энгельса и Автоцентр на Хасанской), «Локомотив 2002» (дилерский центр «Витебский») и «СКА-Петергоф» (дилерский центр – «Неон-Авто»).  В этом году конкуренция между участниками турнира заметно обострилась, ведь в отличие от соревнований 2012 года в финал отправятся не две, а только одна команда. Заведомо самыми сильными соперниками специалисты назвали команду «Серебряные львы», это один из самых известных клубов с хорошей тренерской школой. Тем не менее, шанс пробиться во второй тур ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2013 был у всех команд.

Первыми на лед вышли «Серебряные львы» и «СКА Петергоф». Точно такая же ситуация уже происходила ровно год назад, но в этот раз «Петергоф» заметно сдал позиции – 6:0 в пользу «Львов».  Второй матч ребята из «Петергофа» сыграли с «Локомотивом», но и тут возможность отстоять честь команды упустили, хотя и не с таким большим отрывом – 1:3, победа за «Локомотивом». Финальная встреча столкнула на поле сильнейших: «Львы» против «Локомотива». Матч был напряженным, но результаты многие предугадали, потому что обыграть «Львов» практически невозможно: 4 шайбы от них против одной от «Локо». По итогам трех игр в финал турнира отправляется команда «Серебряные львы». Обид друг на друга у юниоров не осталось, все было справедливо, и защищать честь культурной столицы будут сильнейшие.

По традиции кроме путевки во второй тур команда-победитель получила возможность потренироваться под руководством настоящего профи – заслуженного тренера России и знаменитого советского хоккеиста Бориса Михайлова. Двукратный олимпийский чемпион, серебряный призёр Олимпийских игр представил свой мастер-класс для команды победителя в отборочных играх.

На этом все секреты состава команд финала ŠKODA Junior Ice Hockey Cup 2013 закончились, отборочные игры завершены. Впереди еще несколько мастер-классов от легендарных хоккеистов и время для подготовки. Пока что никто не решается делать прогнозы относительно возможных чемпионов этого года, так что все покажет только время.




Все новости