ПУЛКОВО-АВТО    НЕОН-АВТО    ТАЛЛИНСКИЙ-АВТООфициальные дилеры

Новости

День 7 Найдена шерсть снежного человека

08/06/2014

Седьмой день экспедиции начался с подкачки переднего колеса. Ключи для нестандартных болтов не подошли. Поэтому подкачали колесо еще раз и отправились на паром.

Через четыре часа экспедиция на ŠKODA Yeti на поиски снежного человека прибыла в город Бодо. Сразу же нашли автоцентр ŠKODA , но в выходные дни в Норвегии не работают ни обычные магазины, ни, тем более, автосервисы. Поэтому поехали в сторону Трондхейма. По дороге остановились около бурной горной речки, и когда по лесу спускались к берегу, то на ветке сосны случайно нашли несколько пучков белой длинной шерсти. Северные олени остались далеко на севере. Больше ни к одному известному животному эту шерсть нельзя было отнести. Несколько дней назад около Нордкапа мы видели огромные следы,- местные жители не раз говорили, что видели большое человекоподобное мохнатое существо. А вчера кто-то вчера прятался в ущелье, теперь вот клочки шерсти на дереве… Факты начинают складываться в единую цельную картину. Все больше и больше признаков указывают на то, что вероятно, снежный человек в Норвегии есть.

Через час с небольшим экспедиция пересекла Полярный круг второй раз и направилась по побережью на юг Норвегии. Заночевали в придорожном кемпинге, когда небо заволокло тучами и начала чувствоваться усталость. За день ŠKODA Yeti прошли 260 км по дорогам Норвегии. А 50 миль провели на нижней палубе парома.




Все новости