ПУЛКОВО-АВТО    НЕОН-АВТО    ТАЛЛИНСКИЙ-АВТООфициальные дилеры

Новости

ŠKODA Rapid доставил новогоднюю почту Деда Мороза из Русской деревни «Шуваловка»

09/01/2015

Ежегодно марка ŠKODA, в лице своих официальных дилеров в Санкт-Петербурге «Пулково-Авто» и «Неон-Авто», является поставщиком автомобилей для Деда Мороза и его сказочной свиты в Русской деревне «Шуваловка». Новый год – волшебное время и ŠKODA хранит добрые традиции.

Новогодний сезон 2014-2015 стал особенным, - тысячи детей и взрослых отправили поздравительные открытки своим родным и близким в разные уголки России и земного шара, благодаря новогодней почте Деда Мороза из Русской деревни «Шуваловка».

И сказочная свита Деда Мороза, во главе с веселым Снеговиком, отвечавшая за своевременную доставку новогодней почты, не смогла обойтись без нового помощника - ŠKODA Rapid, имя которого говорит о его стремительном и быстром характере.

Уже в начале декабря в Русской деревне «Шуваловка» открылась Почта Деда Мороза. Гости Шуваловки – горожане и приезжие, отправляли письма с пожеланиями и поздравлениями с Новым 2015 годом своим родным, друзьям и близким. Ежедневно праздничная почта загружалась в почтовый ŠKODA Rapid, и доставлялась в почтовые отделения Санкт-Петербурга и области, откуда разлеталась по всему миру. Благодаря сказочной Почте Деда Мороза многие в этом новом году получили долгожданную весточку и чудесные пожелания, которые, мы верим, обязательно сбудутся!

А ребят из детских домов Санкт-Петербурга Дед Мороз пригласил в гости в свою резиденцию «Шуваловку», где рассказал о русских традициях празднования Нового года и Рождества, угостил горячими пирогами и, конечно, подарил подарки.

С Новым 2015! И пусть для всех он будет по-настоящему новым и радостным! А для этого всего лишь нужно стать чуть-чуть добрее и бережно хранить добрые традиции.




Все новости