ПУЛКОВО-АВТО    НЕОН-АВТО    ТАЛЛИНСКИЙ-АВТООфициальные дилеры

Новости

День 4. Новости экспедиции. Найдены первые следы Йети!

05/06/2014

4 июня экспедиция NordWayExp на ŠKODA на поиски снежного человека стартовала с Нордкапа и начала продвигаться вдоль береговой линии на запад Норвегии. По сообщениям местных жителей недавние встречи со снежным человеком произошли недалеко от мыса Нордкап.

Часть пути команда проезжала по той же дороге, что и двигаясь на самую северную точку Европы. Время от времени останавливались для съемок пейзажей. По обочинам дороги на склонах холмов лежали снежники. Во время одной из остановок один из участников экспедиции обнаружил странный отпечаток на снегу. Было похоже, что след очень свежий и невероятно большой. Рядом находился еще один след. Длина отпечатка составляла более 40 см. Кому он принадлежит? Очень похож на след прямоходящего человекоподобного существа. Возможно, это след снежного человека, о котором столько говорят! И прошел он здесь совсем недавно.

Команда экспедиции обследовала окрестности, но больше ничего не нашла. Пока не нашла, но поиски продолжают. Есть уже первые признаки того, что снежный человек есть. 

За 4 июня экспедиция прошла 483 км. Ночь путешественники провели в живописном местечке Manndalen на берегу фьорда. Экспедиция держит курс на Лофотенские острова, где видели снежного человека.  




Все новости